A.
Jenis-Jenis
Makanan Korea
Makanan yang
cepat dan mudah, kimchi ditambahkan pada sayuran dan perut babi yang mendidih
untuk rebusan tebal dan hangat.
2.
Samgyeopsal (삼겹살)
3.
Pork Bulgogi (Daeji Bulgogi 불고기)
Daging panggang
disajikan bersama selada segar, daun perilla harum, bawang putih mentah, dan
pasta kacang pedas untuk membuat selada yang lezat. Jenis daging yang paling
populer adalah bulgogi
4.
Hotpot Mixed Rice (Dolsot Bibimbap 돌솥 비빔밥)
Dimasak dalam
pot batu, bibimbap mengandung nasi, berbagai macam sayuran, telur, dan daging,
yang diaduk bersama dengan minyak wijen dan saus pedas
5.
Korean Ox Bone Soup (Seolleongtang 설렁탕)
6.
Spicy Stir Fried Octopus (Nakji Bokkeum 낙지볶음)
7.
Fish Stew (Saengseon Jjigae 생선찌개)
8.
Kimchi Stew (Kimchi Jjigae 김치찌개)
9.
Mixed Seafood Stew
10. Soft
Tofu Stew (Sundubu Jjigae 순두부찌게)
11. Hangover
Stew (Haejangguk 해장국)
12. Korean
Barbecue (Gogigui 고기구이)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar